首页 > 正文

田坪镇依法强制拆除1处违规建筑

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2020-07-11 14:40:15   来源:

7月1日,由玉屏综合执法局联合田坪镇综合执法队、镇国土所、镇村管站等相关职能部门,对田坪村凉水井组S201省道路段1处约60平方米的违规建筑依法实行强制拆除,进一步严厉打击违规乱盖行为,规范房屋建设秩序,提升执法威慑力。

据了解,此前相关部门已采取口头打招呼、下发文书的方式多次叫停违章建筑,但该户一直处于观望状态,迟迟未自行拆除违规建筑,无视法律权威,造成了不良的社会影响。

当日,在拆除现场,执法人员拉开警戒线,实行两边道路交通管制,维护现场交通安全。另一边,3名高空作业人员顶着炎炎烈日拆除二楼的钢架棚及三面卷闸门,而后使用挖掘机拆除墙面。通过2个小时的周密部署、精心组织、闪电实施,拆违行动最终圆满完成。(龙嘉玲)

相关热词搜索:

上一篇:松桃县抓好“四项示范”开启社会诚实守信新征程
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划