首页 > 正文

我市召开主城区停车场建设 工作讨论会

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2020-06-13 14:27:00   来源:

日前,为缓解铜仁主城区“停车难”,助力“五城联创”工作,我市邀请阳光海天停车产业集团负责人商讨主城区停车场建设相关工作。市委办、市委宣传部、市全国文明城市创建中心、市直相关部门负责同志参加讨论会。

会议听取了阳光海天停车产业集团负责人就企业概况、经营范围、合作成功经验、合作模式等情况介绍,并就双方关心的问题进行了咨询和讨论,对下一步沟通合作进行安排部署。

会议认为,随着我市汽车保有量逐步增加,主城区“停车难”是一项重要的民生问题,也是“五城联创”工作一项重要测评内容,事关居民的幸福感和文明创建进程,两城区和市直相关单位要高度重视,扎实推进此项工作。

会议要求,要摸清主城区停车场底数。两城区和市直相关单位要进一步摸清铜仁市主城区停车场、车位资源底数,做到及时、精准、精细,真正做到底数清、情况明。要核实主城区停车场规划落实。摸清主城区停车场规划落实情况,摸清主城区可建设停车场或新增停车位区域,为下阶段规划和新建停车场,增加停车位提供基础。要加强工作协调对接。加强与部门对接,协定重点联系合作企业;加强与合作企业沟通对接,积极稳妥推进主城区停车场建设。(梁玉飞)

相关热词搜索:

上一篇:2020年铜仁市创建国家园林城市培训会召开
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划