首页 > 正文

松桃县开展锦江河流域河道垃圾清理专项活动

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2013-11-10 16:56:36   来源:

8月6—8日,松桃县锦江河流域所辖乡镇组织开展河道垃圾清理专项整治活动,沙坝河乡、普觉镇党委政府组织开展“保护锦江河、从我做起”为主题的垃圾专项清理活动,沙坝河乡沿河岸的半河、王普等五个村10个自然村寨村民和全乡干部职工1000余人参与活动;普觉镇组织67名党员干部参与活动;县人民政府副县长、锦江河整治办主任马贵良带领锦整办工作人员以及县直相关部门负责人参加了专项整治活动。

活动采取分组包段责任制,对沿河垃圾、漂浮物进行清理,共清理垃圾20余吨,对清理的垃圾进行焚烧或填埋处理。活动的开展产生了良好的社会氛围广大人民群众“保护锦江河、从我做起”自觉保护环境的意识得到了增强。

相关热词搜索:

上一篇:锦江河流域污染整治7月18日至8月18日工作考核情况通报
下一篇:市畜牧局开展锦江河源头渔业生态保护专项活动

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划