首页 > 正文

碧江区大力开展锦江河流域污染整治工作

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2013-10-30 13:02:02   来源:

7至8月工作计划下发以来,碧江区锦江河流域所辖各乡镇、办事处组织力量,大力开展锦江河流域污染整治工作。

一是对河道垃圾、河面漂浮物进行清理,共清理建筑垃圾6吨、生活垃圾25吨、河面漂浮物7吨;沿岸村寨共修建垃圾池、桶、箱67个。

二是对锦江河流域整治工作进行宣传,共制作永久性宣传牌25块。

三是对流域沿岸400米禁养区畜禽养殖业进行排查整治,对清水塘组王兴德、文腊生,清水塘村农场组李国昌养殖户下达整改通知书。

四是以河道两岸居民集中居住地为重点,对沿岸餐饮业全面排查并落实整治方案。

五是对河道漂浮物打捞工作建立长效机制,聘请专职保洁员负责固定区域,确保谁区域、谁负责,形成上下联动、齐抓共管。

相关热词搜索:江区 大力 开展

上一篇:市人民政府召开锦江河流域污染整治第四次工作调度会议
下一篇:市政协常委视察锦江河环境污染治理情况

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划