首页 > 正文

关于对2012年度新植茶园和补植茶园进行验收的通知

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2012-10-10 14:03:50   来源:

印党办发〔2012〕115号

中共印江土家族苗族自治县委办公室

印江土家族苗族自治县人民政府办公室

关于对2012年度新植茶园和补植茶园进行验收的通  知

各乡镇党委、政府,县委各部办委局,县级国家机关各工作部门,县人武部党委,各人民团体:

为准确掌握全县2012年度新植茶园和补植茶园建设情况,经县委、县人民政府研究,决定对2012年度新定植茶园和补植茶园进行验收。现将有关事宜通知如下:

一、验收时间

7月25日至8月5日。

二、验收内容

(一)2012年度新植茶园面积、茶苗成活率、茶园管护等。

(二)2011年度定植茶园有效面积、补植情况、管护情况。

三、验收方法

(一)各乡镇必须认真填写上报自查花名册并录入电子文档,没有按地名分块编号丈量不验收、没有丈量计算原始草单不验收、自查验收表不完善不验收。

(二)验收组按照各乡镇上报的2012年度新定植茶园和补植茶园自查表统一抽样。一是对乡镇的所有种茶村都要抽查;二是抽样按种茶村总户数比例抽查,抽查比例为:20户以下抽3户,20-50户抽5户,50户以上按10%抽,抽查面积不低于各村新植和补植面积的10%;三是对2012年度有新植茶园和2011年度定植茶园农户的进行重点抽查;四是对抽查农户新植面积必须逐丘逐块丈量,对补植面积逐丘逐块核实。

(三)验收组对抽查农户的田、土性质认定须查验农户土地承包证。

(四)验收组对验收面积的认定:以户为单位认定,对误差面积小于或等于10%的按100%原面积认定;对错差面积大于10%的按验收面积认定。各村以抽查农户综合百分比测算面积,乡镇面积按抽查村面积合计。

(五)本次验收为2012年度对乡镇第三阶段考核验收,新植茶园分值占60%,补植茶园分值占40%。

四、工作组职责及成员

第一组负责验收沙子坡镇、杉树乡、中坝乡、新寨乡、峨岭镇。

组  长:涂  炼  

成  员:杨  浪  冯景玺  赵  权  陈林凤

第二组负责验收刀坝乡、天堂镇、板溪镇、朗溪镇。

组  长:田儒康  

成  员:肖  楚  代恒春  张丽芬

第三组负责验收合水镇、新业乡、木黄镇、永义乡。

组  长:陈德勇 

成  员:杨  超  魏厚达  李明旺  卢念念

第四组负责验收罗场乡、缠溪镇、杨柳乡、洋溪镇。

组  长:杨正军

成  员:廖恩禹  郜邦泽  田仁爱  梅  丹

第五组为督查工作组,负责对各验收组的工作开展情况进行督查;对各乡镇的茶叶工作开展情况进行督查。

组  长:覃晓红

成  员:李雪松  任江海

五、工作要求

(一)各乡镇要充分认识本次抽查验收工作的重要性,以高度负责的态度和求真务实的作风配合完成好复查验收工作。

(二)验收结果将作为对各乡镇考核的重要内容,要求准确率达100%,每相差1个百分点将扣除该乡镇建园质量补助资金总额的10%,扣完为止。同时,每差1个百分点扣乡镇茶产业考核分值10分,总分100分,扣完为止。

(三)各验收组要按照抽查验收表格对所抽农户面积、管护等项进行填报,不得擅自改变,不得漏项,并写出验收报告,8月5日前向县茶业局提供纸质验收报告及验收表格一套。县茶业局于8月10日前,将汇总后的验收表及验收报告报县委、县人民政府。

 

中共印江土家族苗族自治县委办公室

印江土家族苗族自治县人民政府办公室

2012年7月25日

                                                         

相关热词搜索:

上一篇:关于2010年生态茶产业发展的工作意见
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划