首页 > 正文

杨柳乡首家茶叶加工厂投入运行

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2012-10-08 16:06:55   来源:

 

 

3月28日,由种茶大户农民涂大军个人投资40多万元在印江自治县杨柳乡新屯村新建的占地1000平方米的茶叶加工厂投入运行。这是杨柳乡首家茶叶加工企业。

据了解,2007年冬至2010年春,杨柳乡新屯村农民涂大军通过土地流转的方式新建规模化茶园500余亩,现已进入投产期。为满足自己和该乡其它种茶村的茶青加工需求,去年冬,涂大军自筹资金40余万元,建起了厂房,购置了全套茶叶机械化加工设备,安装两条生产线。现通过调试,已正式投入生产。(田赛)

相关热词搜索:

上一篇:印江掀起冬植茶苗热潮
下一篇:崛起的印江茶业

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划