首页 > 正文

重庆市合川区德佳男子龙舟队

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2012-07-06 16:16:57   来源:

简介

“三江碧水赛龙舟、江城百舸竞风流”。 合川地处嘉陵江、涪江、渠江三江汇合之处,划龙舟习俗自古有之,是著名的龙舟之乡。重庆市合川德佳男子龙舟队组建于2000年,目前队伍平均年龄27岁,他们全部来自合川各乡镇,是一支由清一色农民组成的龙舟队伍。

历年成绩

2000年以来,重庆合川德佳龙舟队先后代表重庆市参加 “全国体育大会”、“全国农民运动会”、“全国少数民族运动会”等全国龙舟比赛,共获得金牌2枚、银牌9枚、铜牌5枚;

参加重庆市龙舟锦标赛连续获得冠军6次;

参加重庆市农运会龙舟比赛获得金牌9枚;

参加2012年江西鄱阳湖中华龙舟大赛获200、500米及总成绩第四名。
 

相关热词搜索:重庆市 合川区 龙舟队

上一篇:贵州麻江下司男子龙舟队
下一篇:浙江省乐清腾翔龙舟队

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划