文旅资讯

“旅游两会”上贵州这些时尚可爱的文创产品,你爱了吗?


铜仁抹茶、安顺蜡染、六盘水刺梨……在今天(9月27日)早上举行的贵州省文化旅游产业招商推介会上,贵州九市州文化旅游产品精彩亮相,让前来参会的客商们领略到贵州旅游产业的“新风貌”。

时尚、可爱、潮流、高端……这是嘉宾们对贵州各类文创产品的评价。

“贵州不仅是山山水水的旅游,这次来看也有很多高端的文创产品。”前来参会的北京阿帕科蓝科技公司公共事务副总裁仇卫平告诉记者,“目前我们在贵州的绿色出行已经投资了1.5个亿,‘十四五’时期,预计还将投资19个亿,用智慧交通助力贵州旅游发展。”

北京阿帕科蓝科技公司公共事务副总裁仇卫平

“这些文创的设计产品非常新颖,很有创意,又不乏历史的沉淀。”琳琅满目的文创产品让亚洲数据集团总裁朱东方看到了贵州旅游产业的前景无限,“上个月,我们集团在贵州成立了文旅公司,未来会在康养产业、户外运动等方面与贵州省展开合作。”

亚洲数据集团总裁朱东方


上一篇:贵州“旅游两会” :28个项目集中签约 投资总金额363.5亿元
下一篇:最后一页