文旅资讯

全球权威旅游杂志《孤独星球》总裁菲利普·冯·鲍瑞斯:贵州是中国最重磅的旅行目的地之一


微信图片_20210926213526.jpg

 

  贵州省一直是中国最重磅的旅行目的地之一,不论是在《孤独星球》的指南图书中,还是在网站上,都被重点介绍过。9月26日,在2021国际山地旅游暨户外运动大会和第十六届贵州旅游产业发展大会上,全球权威旅游杂志《孤独星球》总裁菲利普·冯·鲍瑞斯说。

 

  菲利普认为,毫无疑问,旅行者对贵州的溶洞,及山河情有独钟。“意识到贵州作为国内目的地重要性,我们也已经出版了三个版本的《贵州》中文旅行指南,以飨读者。近期,贵州被我们选为世界上最重要的目的地之一,并推广给全球的用户。”

 

  据悉,每年孤独星球都会评选最佳旅行目的地榜单,包括国家榜单、城市榜单及地区榜单。2020年贵州被选为全球10大最佳地区之一,也是当年唯一一个入选的中国目的地。

 

  “贵州丰富的自然旅行资源,如壮观的溶洞和瀑布,多元化的民族风情,还有美食和美酒,都让人难以忘怀。品尝茅台酒的体验和感受,我特别希望在不远的将来能跟大家分享。能了解更多像贵州这样的中国西南部地区,是一种很棒的体验,我相信很快贵州就会被更多的国际游人列入旅行清单。”菲利普说。

 

  据悉,《孤独星球》是世界知名的旅行媒体公司,在全球旅行指南市场排名第一,从2006年开始出版中文的旅行指南,并一直积极地为中国旅行行业的可持续发展贡献力量。

 

  《孤独星球》的旅行理念是“去到不可思议的目的地,并且拥有难忘旅行体验”。因此,《孤独星球》制作值得信赖且具有启发性的旅行内容,通过手机、纸媒和网络等渠道,帮助人们探索并发现旅途中每一天的难忘体验,成为全球数百万用户生活中体验伟大旅程的不可或缺的指南。《孤独星球》的作者、摄影师和视频拍摄者在全球发现最美好的体验,并分享给用户,并告诉他们如何实现这些体验。

 

文/曹雯 赵相康 陈江南 图/贾智 林民


上一篇:聚焦“旅游两会”|国际山地旅游联盟主席德维尔潘:塑造更加安全、强韧、可持续的后疫情文化和山地旅游
下一篇:最后一页