首页 > 正文

孙幕和

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2016-06-22 21:52:48   来源:

孙幕和,玉屏侗族自治县中医院院长。

本人至1991年参加工作至今26年,一直辗转于基层,精心钻研业务知识,在肛肠疾病中具有一定的个人独特见解和临床应用,受到患者的一直好评,虽然现在从事于行政管理工作岗位,但本人坚持持之以恒,利用空余时间刻苦学习专业知识,并在医院条件艰难的情况下于2013年组织成立了肛肠病专科,填补了我县肛肠疾病空白,为肛肠患者带来了福音,同时也为医院创造了经济效益。平时坚持每月下科室指导下级医师查房。对出现的疑难杂症共同探讨、研究,最终以解决患者痛苦为目标。曾先后在核心刊物上发表肛肠论文3篇,多次被县委、主管局评为先进工作者。

相关热词搜索:孙幕

上一篇:潘鸿
下一篇:田光云

分享到: 收藏
本月排行