首页 > 正文

何能国

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2016-06-22 21:34:18   来源:

何能国,塘头镇卫生院副院长。

该同志从1995年至2013年在计划生育服务站工作期间共完成计划生育“四术”共计8000余例,2013年卫生计生整合以来,从一个计生站站长转变成卫生院院长角色,在任塘头镇卫生院院长期间重点抓几个方面:一是抓硬件建设,提升服务能力,二是抓队伍建设,提升技术能力,三是抓内部管理,提升工作效率,四是抓服务意识,提升群众满意度,五是抓公共卫生,不断创新突破谋发展,六是抓一体化服务,落实医改惠民成果。管理模式正确、思路清晰、能够分清主次,有什么事总是实干带头干。如在新医院整体搬迁资金链断离情况下,他一方面去县城、上市里、省里找部门寻找政策扶植和政府支持,一方面访亲求友借债贷款,几经努力,筹集资2000多万元,使原本停工的整体搬迁工程再次动工,新医院整体搬迁工程预计在2015年竣工。贯彻实施公共卫生工作,他没有现成的经验,只有靠自己摸索,但是他心里清楚,这是国家基本国策,不得有半点马虎,他把这项工作可能出现的问题进行分析,把每项工作具体落实到每个人身上,使每个人都有责任,当公共卫生工作中遇到矛盾的时候,他亲自去调节他们之间的矛盾问题争取使他们都满意为止,每月亲自进村入户查看公共卫生工作执行情况并免费为高血压病人、65岁以上的老人看诊,通过不断努力塘头镇公共卫生工作顺利开展,并取得好的成绩。

相关热词搜索:何能国

上一篇:刘勇
下一篇:黄胜

分享到: 收藏
本月排行