首页 > 正文

蒙炳杰

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2016-06-22 20:47:05   来源:

蒙炳杰,思南县人民医院副院长。

2001年于贵阳医学院临床医学专业毕业,从事普通外科临床工作。现任思南县人民医院业务副院长、普外科主任。先后被评选为全省卫生系统2010-2011年度青年岗位能手、2014年度五四青年奖章等荣誉称号。主持县级科研2项,获得铜仁市科技成果认定;发表论文6篇,其中核心期刊1篇。以高度的责任感和事业心对待工作,以推动思南县人民医院的发展和技术进步为已任,为医院的发展作贡献。

将“为患者提供优质、高效且低廉服务”作为工作目标。根据当前普外发展趋势,将普外微创技术应用作为自己研究方向,不断学习研究腹腔镜微创外科技术。率先在市内开展腹腔镜肝叶切除、脾切除、胃癌根治、结直肠癌根治、腹腔镜联合胆道镜钬激光治疗胆道结石、腹股沟疝修补等高难度微创手术。将我院普外科微创手术覆盖面不断拓展,由之前限于胆囊切除,到现在已将腹腔镜微创技术应用于阑尾炎、消化道穿孔、肝囊肿、小儿疝、成人疝、胆道结石、结直肠肿瘤、胃肿瘤、肝脏肿瘤等疾病治疗。开展院内新技术十余项。使得我院普外技术水平在市内处于领先、省内先进。这些技术的顺利开展,标志着思南县人民医院普外科全面进入微创时代。

相关热词搜索:

上一篇:冯玉文
下一篇:李文昌

分享到: 收藏
本月排行