首页 > 正文

统一规划农村客运招呼站亭

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2014-11-21 16:39:50   来源:


 

在规划好农村客运班线之后,市交通运输局还加大了农村客运站和招呼站亭建设的力度。

今年以来,我市通过招商引资 、整合部门资金和房地产开发等多渠道,积极争取和筹集站场建设资金。对农村客运站和招呼站亭建设实行统一规划 、科学设计,在建设过程中落实责任 、强化措施 、注重监管 、按图施工,确保了站亭建设质量和安全。

同时在不改变站亭主体结构的前提下,还充分结合地方民族风俗和建筑特色,科学设计了农村客运站亭建设图案。通过先行先试,启动了农村客运招呼站亭“建设+管理+利用”新模式,引荐了一批有实力的公司参与招呼站亭建设和管理。

截止目前,我市共投入2259万元资金修建农村客运招呼站亭1506个。

相关热词搜索:客运 农村

上一篇:加快建立农村客运班线
下一篇:探索农村公路建设与养护

分享到: 收藏