首页 > 正文

万山:汞都廉景别样新

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2014-06-17 09:52:35   来源:

近年来,万山区以点带面,层层推进廉政文化“六进”活动,先后投入资金400多万元,打造了省级廉政文化示范点1个、市级示范点1个、县级6个。

走进万山区行政中心大楼,大型电子屏不时播放着以“廉政、廉洁”为主要内容的的格言、警句;在每个楼层,随处可见设计精美、内容鲜活的廉政书画作品,潜移默化中教育着干部。来到万山镇犀牛井社区,一排整齐的廉政文化广告牌格外醒目,寓意深刻的廉政内容,时刻激励和提醒着社区干部。走进该区民族中学,师生们创作的一幅幅廉政漫画、手抄报格外引人注目,也能听到有师生在诵读《廉政三字经》:“辨美丑,分清浊;知荣辱,学廉洁……”。步入该区供电局办公大楼,“廉味”扑面而来,大厅、楼道、墙上、桌上处处都洋溢着倡廉尚廉的气息。驱车来到该区高楼坪乡青年湖村,一道靓丽的廉政文化长廊展现在眼前,长廊内容新颖、制作精美、图文并茂、浅显易懂。(万山区纪委 蒙志国)
    

相关热词搜索:万山

上一篇:松桃点面结合大力推进廉政文化“六进”活动
下一篇:沿河:开展丰富多彩廉政文化活动

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划