首页 > 正文

廉政文化进医院

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2014-06-17 11:06:54   来源:

市卫计委以医德医风为突破口,切实从教育、机制入手,着眼预防,扎实推进全市医疗卫生系统廉政文化进医院活动中。

各医院及时成立廉政文化进医院活动领导小组、制定工作方案、明确职责分工,领导班子做到思想认识到位、组织领导到位、工作部署到位,为工作推进打牢了组织基础。围绕“廉洁行医、创和谐卫生”主题,在全市医疗卫生系统扎实开展 “三有三讲”(有梦想、有榜样、有敬畏、讲规矩、讲诚信、讲友善)。组织开展了“学习十八大精神,增强廉洁自律意识”为主题的巡回宣讲报告会11次,受教育800余人次;举办了全市卫生系统廉政知识竞赛活动,18支代表队共54人参加了竞赛。

将廉政文化建设与制度建设和卫生行业反腐败专项治理工作相结合,全市医疗卫生领域共建立和完善长效工作机制174个,逐步实现了对权利运行的有效管控和监督。在全市范围内开展了预防和惩治卫生行业腐败专项治理工作,全市卫生系统干部职工共上交自查自纠报告2193份,纠正存在问题112个,10人主动上缴违规资金13.42万元,廉政账户收到资金34.34万元。(市卫计委 陆元果、车流恒)

相关热词搜索:医院

上一篇:廉政文化进校园
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划