首页 > 正文

廉政文化进社区

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2014-06-17 11:05:19   来源:

铜仁市将廉政文化作为促进和谐社区建设的一项重要举措来抓,创新载体、丰富活动,深入开展廉政文化进社区活动,社区廉政文化建设成效不断彰显。

社区活动中以“文”倡廉、以“情”助廉、以“艺”颂廉,创新了品牌,通过创清风楼院、建清风家庭、演清风节目等形式提升廉政文化建设的内涵,并在居民住宅小区楼院、楼道悬挂廉政警言警句、治家格言等精美书画。充分挖掘社区文艺资源,成立了由社区离退休干部、企业职工、教师、群众等为骨干的文艺宣传队,创作了《廉政文化进社区》、《祖国在我心中》、《廉政带来新面貌》等群众喜闻乐见的廉政文艺节目,举办各种廉政文艺演出300多场。

通过开展廉政文化进社区系列活动,全市社区居民群众尊廉崇洁的意识不断增强,良好社风民俗的氛围日益浓厚。(市民政局)

相关热词搜索:社区

上一篇:廉政文化进企业
下一篇:廉政文化进校园

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划