首页 > 正文

廉政文化进企业

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2014-06-17 11:02:12   来源:

铜仁市在开展廉政文化进企业活动中,把廉政文化渗透到企业生产、经营、管理的各个领域,促进企业健康、和谐发展。

活动中,该市坚持把廉政文化与企业文化建设、企业经营管理、职工素质教育、企业党建和企业宣传结合起来。将廉政文化所蕴含的民主、诚信、守法、清廉等内容渗透到企业文化中,培养企业职工人格品德和廉洁勤政的自觉性。把廉政文化建设贯穿到厂务公开民主管理工作中,重点在工资保障、集体合同、劳动合同、工资集体协议签订和履行、安全生产和劳动保护措施等方面督促、指导企业开展工作。把廉洁勤政的有关规定和社会主义荣辱观纳入职工培训内容,教育引导广大职工树立正确的人生观、价值观、荣辱观和道德观。将廉政文化建设纳入企业党建工作之中,与“党建带动工建、工建服务党建”等工作有机结合,发挥廉政文化建设在企业党建中的积极作用。开展“创建学习型企业,争做知识型职工”为主要内容的职业教育活动,使廉洁奉公、反腐倡廉理念深入企业、深入广大职工。(市总工会)
 

相关热词搜索:企业

上一篇:廉政文化进农村
下一篇:廉政文化进社区

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划