首页 > 正文

廉政文化进机关

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2014-06-17 10:23:34   来源:

我市围绕开展“五珍惜”(珍惜工作岗位、珍惜工作权力、珍惜集体荣誉、珍惜家庭幸福、珍惜个人前途)为主题深入推进廉政文化进机关活动,着力从教育、机制入手,从预防着眼,把开展廉政文化进机关活动作为加强廉政建设的有效载体。

在机关开展“学习党章、廉洁奉公”知识竞赛;2012年,举办了全市“优化发展环境、促进提速转型”反腐倡廉曲艺大赛;2013年,开展了“解放思想、转变作风、马上就办”主题教育活动;今年在党政机关开展“向不找熟人办不成事开刀”专项整治行动。

今年,结合党的群众路线教育实践活动,市纪委在全市党员干部中开展了党风廉政警示教育“四个一”活动,即组织党员干部读一本警示教育读本、看一套警示教育专题片、写一篇读后感(观后感)、听一场廉政警示教育报告。目前,在全市发放警示教育读本1.2万册,组织观看警示教育片1027次,召开警示教育报告会273场,收到读后感(观后感)2579份,8万余名党员干部接受教育。
 

相关热词搜索:机关

上一篇:第一页
下一篇:廉政文化进家庭

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划