首页 > 正文

老师的眼中——她是得力的助手

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2014-06-16 15:02:43   来源:

作为班主任,能有张竞文这样一位得力的小助手,我的工作轻松许多。她对老师交给的任务任劳任怨,总是积极认真地完成,每天为检查学生作业,检查纪律卫生等情况忙得不可开交,经常是“早出晚归”,但从不叫苦叫累。作为班长,她自觉遵守学校的校规,带头不买零食,不乱扔纸屑果皮,不随地吐痰;见到有同学违反校规校纪,敢勇于上前指正。

作为语文任课老师,我认为,张竞文是个非常阳光的学生,对自己要求很严格,上学从不迟到或早退,课堂上专心听讲,独立思考,认真完成作业。她还特别爱看书,知识面很丰富,作文写得很棒。她还把好书带到学校让大家分享,极大地丰富了班级文化。

相关热词搜索:得力 助手 老师

上一篇:第一页
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划