首页 > 正文

爱好广泛 全面发展

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2014-06-16 14:58:26   来源:

在生活中,她爱好十分广泛。书法、写作、绘画,舞蹈、吉它、琵琶、朗诵、播音主持都是她的拿手好戏。特别是舞蹈和朗诵更是出类拔萃,多次代表班集体、学校参加各类比赛,取得了优异的成绩:2009年6月在中华情系列“同根杯”海峡两岸青少年艺术节湘鄂黔边区选拔赛中荣获少儿组舞蹈金奖。2010年5月参加湖南省第十一届少儿国际标准舞蹈大赛,荣获女单拉丁舞B组第二名。2011年第二届童舞大赛铜仁赛区海选第二名。2012年6月在第十届小学“希望杯”全国数学邀请赛中获得五年级三等奖及铜牌。学校的各种活动,她担任小主持人。在铜仁市举行的“祖国好·家乡美”书法赛中获二等奖,多篇作文曾在《贵州少年时代报》、《铜仁碧江教育》杂志上发表。

在学习上,她刻苦努力,遇到问题 ,喜欢思考。从一年级到初一,她的学习成绩在班里一直名列前茅,多次被学校评为“优秀播音员”、“四好少年”、“优秀小记者”、“三好学生”、“优秀大队干部”。

相关热词搜索:爱好广泛 全面发展

上一篇:第一页
下一篇:老师的助手 同学的榜样。

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划