首页 > 正文

铜仁市委“六不准”规范干部调研活动

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2014-04-19 15:35:35   来源:

一、不准走马观花。不搞走过场、做形式的调研,不召开没有实际意义的汇报会、座谈会。

二、不准迎来送往。不挂欢迎标语、插彩旗、铺迎宾地毯,不搞边界迎送、层层对口陪同,不许基层安排专人随行服务及礼仪人员迎宾、介绍。

三、不准烦民扰民。不动用警车开道,不许公务车随意鸣笛,不动辄封路、清场、闭馆,不烦扰群众生产生活。

四、不准铺张浪费。不住豪华房间,不在活动地方布置花草,不增配高档、奢侈生活用品用具。

五、不准增加负担。不安排宴请,不接受超标准接待,不在调研期间饮酒,不收受礼物、礼金。

六、不准违纪娱乐。不参与赌博,不进出各种娱乐场所,不出席与调研无关的活动。

 

相关热词搜索:铜仁 市委 干部

上一篇:贵州省委《关于改进工作作风密切联系群众的十项规定》
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划