首页 > 正文

你在我心中是最美 118名候选人公示,最美贵州女性评选活动开始投票

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2013-06-27 23:21:00   来源:

由省委宣传部、省文明办、省妇联、省商务厅、省中小企业局联合主办的“贵人善行——女性展风采争做最美贵州女性主题活动”,进入候选人公示阶段。118名候选人从今天起接受广大市民投票。

本次活动将从118名最美贵州女性候选人中,评选出60名最美贵州女性:最美巾帼志愿者、最美家政员、最美女民工、最美女村官、最美女企业家、最美贵州妈妈各10名。

据悉,此次自下而上推荐出来118名候选人中,年龄最大的是76岁的“环保老人”雷月琴,年龄最小的是90后的志愿者谭清。有40多年取得多项国家科研成果让市民吃上反季节蔬菜的专家李桂莲,也有把5块钱的辣椒酱生意做成2012年产值超33亿的“老干妈”陶华碧,还有带领群众致富的女村官黄玲等优秀女性。

按照活动主办方安排,广大市民参与投票评选的时间为6月24日8时至7月31日24时。为方便投票,主办方现已开通短信、声讯投票方式。1、手机用户投票:贵州移动、电信、联通手机用户发送“候选人编号”至10620007参与投票,(每个手机每天限投15票);2、语音投票:电信座机或手机拨打11811897根据语音提示参与投票,(每台电话每月限投500票),移动用户拨打1259004701根据提示参与投票。

主办方将依据118名候选人的先进事迹、群众投票数等,最终审定“六美”贵州女性。广大市民的投票支持率将作为入围最美贵州女性的重要依据。欢迎广大市民积极参与本次评选活动。

候选人的典型事迹可以登陆贵州都市网(www.gzdsw.com)《贵人善行女性展风采——最美贵州女性评选活动》专题网页查看。

相关热词搜索:你在 我心中

上一篇:访问贵州省建筑医院党委书记、副院长杨玲
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划