首页 > 正文

谁是贵州最美女性?推荐感动你的优秀女性参加贵州“最美女性”评选

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2013-06-27 23:16:49   来源:

    70多岁的“环保老人”、用电影把贵州介绍给世界的文化志愿者、每天写“育儿心得”坚持了6年的年轻妈妈……本报热线96811征集“贵州最美女性”候选人,引起强烈反响,不少读者打电话来推荐自己心中的“最美女性”。

  据了解,除了在各自领域作出不凡业绩的巾帼志愿者得到多人推荐外,也有读者打电话来自荐。清镇市委办公室信息科的周冬梅,就是在办公室同事的“怂恿”下,毛遂自荐参评“最美妈妈”的。女儿出生后,她就更加认真地工作,做好孩子的榜样;同时,做好孩子的教育,每天坚持为女儿写日记,做到工作和教育孩子两不误。在她看来,她的不到6岁的女儿,自身能力、思维已经超过同龄人。她也想通过这个“最美女性”活动的平台,让更多的人分享她的育儿心得。

     “贵人善行——女性展风采·争做最美贵州女性主题活动”由省委宣传部、省文明办、省妇联、省商务厅、省中小企业局联合主办,将评选60名贵州“最美女性”:最美巾帼志愿者、最美家政员、最美女民工、最美女村官、最美女企业家、最美贵州妈妈各10名。

    如果你身边有热心公益事业,自愿奉献时间、技能等为群众提供无偿服务的巾帼志愿者,有以德育人,孝老爱亲,勤劳持家,积极营造文明家风、促进社会和谐的最美妈妈,请拨打本报96811热线,推荐感动你的优秀女性参加贵州“最美女性”评选。(记者聂毅)

相关热词搜索:

上一篇:她们谁最美?118名优秀女性候选,名单将于近期公布,接受广大读者投票
下一篇:“贵人善行——女性展风采 争做最美贵州女性主题活动”新闻通气会举行

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划