首页 > 正文

她们谁最美?118名优秀女性候选,名单将于近期公布,接受广大读者投票

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2013-06-27 23:14:42   来源:

     昨日,“贵人善行——女性展风采争做最美贵州女性主题活动”的118名贵州“最美女性”候选人出炉。

    由省委宣传部、省文明办、省妇联、省商务厅、省中小企业局联合主办的本次活动,将评选60名贵州“最美女性”。其中,最美巾帼志愿者、最美家政员、最美女民工、最美女村官、最美女企业家、最美贵州妈妈各10名。

  各级妇联在各市州成立了相应的组织机构,经过广泛发动广大群众、单位推荐人选,层层评选,推荐“六美”贵州当代女性500多名。

  经过组委会评选,“环保老人”雷月琴等20名热心参与公益事业,自愿奉献时间、技能等为群众提供无偿服务的优秀女性,成为最美巾帼志愿者候选人。

  身患癌症仍自强不息创办家政企业的鄢晓菊等18名在家政服务工作中模范遵守服务准则,爱岗敬业、诚实守信的优秀女性,成为最美家政员候选人。

  到东莞打工18年,返乡后创办鞋面加工厂的曹俊等20名在推动我省社会主义新农村建设中发挥重要作用的返乡创业女农民工,成为最美女民工的候选人。

  唐菁等20名积极带领群众参与社会主义新农村建设和文明和谐社区创建活动,关心群众疾苦、促进农民增收,群众公认的女村官,成为最美女村官的候选人。

  贵州好一多乳业股份有限公司董事长张琴等20名具有先进的管理理念和创新精神,具有良好的社会声誉和公众形象的女企业家,成为最美女企业家的候选人。

  “保姆妈妈”李泽英等20名具有大爱情怀,以德育人,孝老爱亲,勤劳持家,积极营造文明家风,赢得广泛赞誉的优秀女性,成为最美贵州妈妈的候选人。

  候选人名单将于近期在本报及贵州都市网上公布,接受广大读者投票。8月份,活动组委会将对评选出来的“贵州最美女性”的先进事迹和高尚品德进行集中宣传。

相关热词搜索:她们 最美 优秀

上一篇:第一页
下一篇:谁是贵州最美女性?推荐感动你的优秀女性参加贵州“最美女性”评选

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划