首页 > 正文

有声版出炉,欢迎收听《贵州省新冠肺炎疫情防控法治宣传手册》!

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2020-09-07 11:36:07   来源:

日前,《贵州省新冠肺炎疫情防控法治宣传手册》有声版出炉啦!

喜马拉雅APP

据悉,由贵州省司法厅、贵州省法宣办编制的《贵州省新冠肺炎疫情防控法治宣传手册》推出以来受到广大网友的好评和喜爱,在引导广大群众依法防控疫情方面发挥了积极作用。时下,正处于各行业复工复产的关键阶段。为进一步统筹推进依法防控疫情,助力经济社会发展,省司法厅、省法宣办拓展宣传平台,联合天眼电台及喜马拉雅(贵州)公司推出《手册》有声版,以“声音”的方式将疫情防控知识普及到更多群众中,王牌主播用平实动人的声音倾请播讲,同主播一起用声音助力防疫。

二维码

据悉,《手册》共分为4个篇章,系统梳理了此次疫情防控基本常识、与老百姓息息相关的政策和法律法规以及违法犯罪的典型案例,并配有全省100名执业律师在线开展法律问题解答的信息,手册现已制作成电子册、纸质版及有声版三种形式,简明实用,受到各单位和网民的一致好评。收听方式操作简单,下载“喜马拉雅”APP,搜索“贵州省司法厅”,点击“《贵州省新冠肺炎疫情防控法治宣传手册》”专辑即可收听,也可点击如下二维码进行收听。(贵州省司法厅供稿供图)

相关热词搜索:

上一篇:八、创建国家园林城市宣传标语口号
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划