首页 > 正文

万山“环保卫士”齐上阵开展环境大整治

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2020-07-11 14:35:34   来源:

7月7日,万山家宝环境有限公司开展环境大整治,对万山城区主干道进行集中清洁整治。通过规模化作业、机械化清扫,让万山卫生环境更加美丽,空气质量更加优异,为创建国家卫生城市贡献了企业力量。

一大早,记者在楚溪大道看到,万山家宝环境有限公司旗下的10余辆雾炮车、洒水车、清扫车、消毒车同时出动,对路面、公交站台、护栏进行统一清扫,不一会儿便将整条干道清扫得干干净净,为夏日的万山送去了舒适凉意。

在与之相距不远的铜仁金街,街道两旁干净整洁,花坛里面绿意盎然,环卫工人正在对路面垃圾杂物和卫生死角进行全面清理,确保金街干净整洁。

据万山家宝环境有限公司主管张清岚介绍,“我公司按照国家卫生城市标准,每日进行清扫,清洗同时作业,雾炮车不间断降尘,覆盖了万山大街小巷,公共卫生场所,确保不留一个盲区,将万山的环境卫生,空气质量不断提高,助力五城联创建设。”

此次环境大整治旨在洁净优化的人居环境,引导广大群众提高公共卫生和自我防范意识,自觉抵制不良行为,养成良好生活习惯,推动万山区人居环境进一步改善。(龚昌俊 廖雪芳)

相关热词搜索:

上一篇:万山家宝环境有限公司:坚守社会责任 呵护美丽万山
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划