首页 > 正文

万山家宝环境有限公司:坚守社会责任 呵护美丽万山

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2020-07-08 14:30:00   来源:

自创建国家卫生城市工作开展以来,万山家宝环境有限公司主动作为,坚守社会责任,贡献企业力量,全区的卫生和人居环境得以大幅改善,强力助推了“创卫”进程。

每天一大早,万山家宝环境有限公司的员工们便开始了路面清洁作业,垃圾车则穿梭在街头巷尾,来回运送垃圾,这些都是该公司的工作日常。

据万山区家宝环境有限公司副经理曾佑新介绍,“每天从早上6点钟开始到晚上11点,我们公司安排了400余名员工全面不间断地对各自区域进行清扫、保洁。同时,我们每天出动洒水车、清扫车、垃圾收集转运车辆30余辆,对城区进行洒水、降尘、清洗、保湿、垃圾收集转运作业,实现清扫无死角、清洁全覆盖,全面保证城市整体环境干净整洁,给全体市民营造一个舒适的生活工作环境。”

据悉,万山家宝环境有限公司主要从事环境清洁、水污染治理。自2019年落户万山以来,每天可为万山处理70余吨垃圾,全区的市容市貌和人居环境得到极大改善,城市管理水平愈发提高。

创建国家卫生城市是一项惠及全区市民的系统工程,需要每一个市民的积极参与、环卫人员的全情投入。为此,家宝公司不断加强干部职工的思想教育,引导大家积极投身于创卫之中。同时,不断深化与政府部门的交流合作,随时响应政府应急调度,形成了党建引领、企业参与的良好氛围,并积极对标对表、查找问题。

万山区家宝环境有限公司现场主管万军表示,“环境卫生是一件很繁琐、复杂的工程,我们严格按照创卫标准,把工作责任落实到人,坚持精细化管理、无缝隙巡查,不断加大卫生检查力度。”

下一步,万山家宝环境有限公司将以更加坚定的决心、更加有力的举措积极投身创卫建设,统筹调动更多力量,持续做好环境整治工作,助力构建美丽洁净新万山。(夏颖辉 周峰)

相关热词搜索:

上一篇:铜仁市扎实推进“创园”考核指标督查工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划