首页 > 正文

2020年铜仁市创建国家园林城市培训会召开

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2020-06-12 11:34:00   来源:

6月11日,2020年铜仁市创建国家园林城市培训会召开。本次培训会主要是通过国家级创园技术专家指导,进一步明确各责任单位责任,解决在资料提交过程中存在的疑惑,为迎接8月即将到来的园林城市省级初验奠定基础。

1

会议强调,创建国家园林城市是生态文明建设的重要抓手,市委、市政府高度重视,要进一步增强做好创园工作的紧迫感,打好创建国家园林城市攻坚战。要提高思想认识和政治站位,充分认识创园工作的必要性和重要性;科学逐项分解目标任务,对标对表,协同作战;对重点指标工作任务,特别是植物园建设、城市防护绿地建设、城市生态空间保护、生态网络体系建设及山体生态修复等工作任务,牵头单位同各责任单位要认真做好调查研究,分析原因、找准差距、细化方案、强化措施、抓好落实。

会上,市“五城联创”办张银强调了创园相关工作;特约专家李维特对国家园林城市标准进行了解释说明,参会人员在现场积极交流,解答创园有关问题。

市城市综合执法局,市“五城联创”办,市直各责任单位创园专家、市创园办、碧江区、万山区、铜仁高新区、江口县创园办公室分管领导及工作人员参加培训会。(孙刚)

相关热词搜索:

上一篇:铜仁:加快建设独具魅力的山水园林城市
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划