首页 > 正文

【五城联创】我市开展农村公路管理养护专项督查

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2018-10-09 14:31:42   来源:

近日,市公路处组织开展了全市农村公路管理养护“回头看”暨普通国省道灾毁恢复重建工程专项督查。

本次督查采取全面检查和重点抽查相结合的方式,对农村公路小修保养资金落实、养护人员落实、公示牌制作安装、乡镇交通管理(所)站工作开展、“四好农村路”创建、路政管理、安全生产等方面进行“回头看”式检查,对普通国省道灾毁恢复重建工程的施工现场进行了重点抽查。

督查组要求,要加强组织领导,统筹协调、创新举措,进一步提升“四好农村路”示范创建,确保农村公路达到畅、安、舒、美的创建效果。同时强化农村公路养护管理工作,开展预防性、规范化养护。(田艳琴)

相关热词搜索:

上一篇:【五城联创】铜仁市召开创建国家卫生城市办公室干部职工会议暨创卫第30次汇报会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划