首页 > 正文

农行铜仁分行机关党委第七支部赴寨石完小开展捐赠活动

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2015-12-22 11:22:29   来源:

12月19日,农行铜仁分行机关党委第七党支部赴松桃自治县妙隘乡寨石完小开展下乡捐赠活动,得到该校师生的热烈欢迎。为该校学生送去篮球、羽毛球、乒乓球、跳棋、跳绳、军棋等教学活动必需用品,鼓励该校学生勇于面对生活中的困难,努力学习,长大后为祖国做出应有贡献。

该支部成员希望利用自身的的行动给孩子们予以关爱,并通过帮助山区孩子来回报社会和国家的培养,呼吁更多的人关注山区孩子,为他们的茁壮成长提供更加完善、良好的学习与生活条件。

这次活动,是该支部积极践行党的群众路线教育活动,将这种爱心、真心和用心引入到我们的工作中,让党员感受到集体的关爱,增强党员的凝聚力,激发党员的工作热情,发挥党员的先锋模范作用,促进农行事业的发展。(高冰  吴承军)

相关热词搜索:铜仁 完小 支部

上一篇:铜仁农行开办汽车消费14个月累计授信分期付2.8亿元
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划