首页 > 正文

铜仁农行开办汽车消费14个月累计授信分期付2.8亿元

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2015-12-01 11:21:00   来源:

近日,从农行铜仁分行获悉,该行自2014年10月起,与50多家汽车经销商“联姻”,共同打造铜仁市8县2区汽车消费“蓝海”市场。该行在全省金融系统率先独家推出“农行汽车分期付,七天车上路”产品,仅14个月,累计办理汽车消费授信分期付2.8亿元,让数千人圆了“汽车梦”。

该产品导致该市汽车消费市场“火爆”,有5大因素支撑。一是消费群体较为庞大。该产品均适宜所有国家机关和事业单位职员,适宜于国有企业员工,适宜于农行贵宾客户。二是从省行、市行到县级支行均设专人办理,开辟有“绿色通道”办理,方便、快捷、省时、省事。三是贷款条件极为简单。对于上述4类客户群体,购车款在30万元以下,无需抵押,无需担保,农行践行的是“你购车,我垫款”。贷款利率低廉,年利率低至3.7%,贷款期限1至5年,可选择性空间大。四是产品适宜于大、中、小各类经销商,商家市场前景广阔。商家无需大额资金投资,无需大额资金周转,风险在农行,并可巧借农行客户群体一传十,十传百达到营销效果,无需花费大量财力、人力做宣传广告。五是该产品较好弥补了中央逐步推行的公车改革,满足了急需有车,又困于自有资金不足这部分人员的需求。

据分析,随着公车改革步伐加快,汽车消费市场,只会有增无减,前景广阔。(邵尧才、丁寿高 吴承军)

相关热词搜索:铜仁 汽车消费 分期

上一篇:中国农业银行贵州铜仁分行投入4.4亿元资金助力贫困农民搬出深山奔小康
下一篇:农行铜仁分行机关党委第七支部赴寨石完小开展捐赠活动

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划