首页 > 正文

农行铜仁分行开展高管人员测评均获高分认可

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2015-10-16 11:19:00   来源:

近日,中国农业银行铜仁分行按照贵州省分行纪委统一部署,对34名县级支行行领导,就工作作风、生活作风、履职尽责、廉洁自律、遵章守纪、“四风”问题等方面开展由员工无记名网上测评。被评高管人员均获高分认可,其中21人获满分100分,最低分为99.19分,平均分为99.87分。

据了解,该行除有效抓好经营业绩竞争考核外,还着力于对高管人员的管理始终坚持对高管人员的管理常抓不懈。一是抓好教育。通过党委中心学习组按季学习,法律法规专家讲座、廉政教育基地观摩等系列方式,对其涉及法律法规,职业操守,人生观、金钱观、权力观、道德观,心里健康方面的教育等。二是抓坚持三个例会。即案件防控季度例会、风险防控季度例会、纪委书记季度例会。三个例会紧紧扣紧案件防控、风险防控、纪检监察工作“三大主题”开展。三是抓承诺。抓党风廉政建设承诺,案件防控承诺,岗位履职承诺,严禁参与高利贷承诺,拒收拒送礼金礼品证劵购物卡承诺,规范经济行为承诺,操办红白喜庆承诺等。四是抓专项治理。如对员工参与经商办企业、民间借贷、非法集资、信用卡透支、高利放贷等都进行过专项治理。五是抓违规违纪查处和负有连带管理责任“零容忍”。近3年来,因违规违纪和负有管理责任而受到警告至免职处分的行领导和二级分行中层干部达9人。

为了确保此次问卷调查客观性和真实性,该行有针对性地强化对高管人员的管理,除省分行巡察督导组对思南和松桃支行的测评进行现场巡察督导外,铜仁分行纪委还派人参加了7个支行测评,另2个支行由二级分行纪委委托县级支行纪委进行现场监督。员工参与测评率为63%,符合省分行纪委不低于60%的规定。(邵尧才 曾凡强 吴承军)

相关热词搜索:铜仁 高分 分行

上一篇: 祭扫烈士墓 纪念抗战胜利70周年
下一篇:中国农业银行贵州铜仁分行投入4.4亿元资金助力贫困农民搬出深山奔小康

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划