首页 > 正文

农行金顶支行开展“8·8商户节”活动

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2015-08-12 11:17:00   来源:

8月8日,农行金顶支行组织业务骨干及青年员工走进西南商贸城,开展了“8·8商户节”主题宣传活动。

该行在西南商贸城人流密集的广场中央设立金融服务咨询台,由分管行长带队将该行业务骨干及青年员工分成两组上门拜访西南商贸城的各家商户,向各家商户宣传农行的网上银行、基金、自营理财产品、贵金属等产品。同时结合商户的实际情况向商户介绍该行的助业贷款、商惠通、POS机等业务,收集各家商户的需求,并认真做好统计工作。

活动当天,该行累计发放各类宣传折页200余张,现场咨询达100余人次。此次活动,为商户客户提供融资、结算、理财等全方位金融服务,提升了农行销售业务在商户客户群体中的知名度和关注度。(王恒 冉敏 )

相关热词搜索:金顶 商户 支行

上一篇:众志成城 勇战洪灾 ----农业银行贵州松桃支行英勇抗洪抢险记略
下一篇:农行铜仁德江县支行金融服务“进市场”

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划