首页 > 正文

农行铜仁锦江支行举办“小小银行家”主题活动

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2015-07-24 11:13:00   来源:

为帮助12岁以下儿童从小树立正确财富观,向孩童传授基础金融知识和财富管理理念,7月16日10时,农行锦江支行邀约该行贵宾客户带上子女举办首届“小小银行家”金融体验实践活动。

在活动中,该行工作人员带领小朋友们学习、认识人民币,教他们如何识别假币、怎样爱护人民币、如何合理消费,学习银行业务办理业务流程、文明服务用语等,教孩子们学习点钞,传授理财基础知识。为让小朋友们体验实践,工作人员还让小朋友们分别扮演银行客户、银行工作人员角色,开展知识竞答等,让小朋友在寓教于乐中学习金融知识。

活动的开展,既锻炼了小朋友的动手能力,又培育了小朋友的理财意识。“这样的活动很好,能让孩子从小接受到银行的这些知识,这是第一次。我们相信,不仅自己是农行的忠实客户,将来孩子也是农行的忠实客户。”一位家长对该行工作人员说。(龙元曲、吴承军)

相关热词搜索:铜仁 锦江 银行家

上一篇:中国农业银行铜仁松桃支行洪灾面前快速反应全力恢复蓼皋支行营业
下一篇:铜仁分行举办培训保障纪检监察工作畅通运行

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划