首页 > 正文

农行铜仁分行传达学习习近平总书记视察贵州重要讲话

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2015-07-10 11:11:00   来源:

近日,从铜仁分行获悉,该行一则为了更好地集中精力“服务三农”主体业务;二则为了实现守库运钞“零”风险目标,从2015年11月1日起,该行将守库运钞已全权委托专业护卫公司代理。

代理包括:代理9个县级支行以上金库的守护,代理11个县级农行与人行之间的现金调拨的运送与护卫,代理11个县级支行农行与农行跨县之间和农行与人行跨县之间或到市分行和省分行的现金或贵重物证调拨的运送与护卫,代理29个营业网点早晚款箱的运送与护卫,代理32个营业网点营业期间现金调拨的运送与护卫,代理36处近100台离行式自动存取款机装钞和清钞的运送及护卫等。

代理方一方面对运钞车辆的购置,对武器弹药的配备,对守押人员的配备,对守库和运钞期间的操作规程和遭暴力侵害的应急处置预案等,必须符合农行、公安、银监局的相关规定并自觉接受其监督检查和整改;另一方面对守押人员的人身安全,对运钞车辆的交通安全,对武器弹药的管理与使用安全,对农行库款及物品和运钞款箱及物品的安全等,担负全部保护责任。

相关热词搜索:习近平 铜仁 贵州

上一篇:梅兴亚获“中国银行业最佳社会责任管理者”称号
下一篇:中国农业银行铜仁松桃支行洪灾面前快速反应全力恢复蓼皋支行营业

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划