首页 > 正文

组织干部职工到警示教育基地参观学习

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2014-04-04 15:08:00   来源:

 

为深入推进党的群众路线教育实践活动的开展,多形式地开展反腐倡廉教育活动,提升全会干部职工廉洁从政的自觉性,3月25日下午,市红会党支部组织全体干部职工到碧江区法院警示教育基地和周逸群烈士故居参观学习。

在廉政警示文化教育基地,市红会干部职工怀着郑重而庄严的心情参观了职务犯罪典型案例、党员领导干部勤政廉政先进事迹、党的历代领导人有关廉政建设的重要讲话、反腐倡廉建设成果展及廉政风险提示, 真实鲜活的案例、图文并茂的展板、发人深省的忏悔,使每一位同志的心灵受到了一次深刻的净化和洗礼,进一步认清了腐败行为对社会、家庭及个人造成的巨大危害。纷纷表示,要时刻做到警钟长鸣、防微杜渐,时刻保持清醒的头脑,提高拒腐防变的能力,真正为群众办好事、办实事。随后,会党支部还参观了全省廉政教育示范基地—周逸群烈士故居,深切感受到革命先烈参加革命、献身革命的伟大情怀。

通过此次廉政警示教育和爱国主义教育活动的开展,全会干部职工更加坚定了为党和人民服务的理想信念和宗旨意识,为构筑全市红会系统风清气正的良好氛围起到了积极的推动作用。

相关热词搜索:警示教育 职工 干部

上一篇:市、区红十字会联合开展志愿者服务活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划