首页 > 正文

驻村干部夜间走访群众

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2014-04-04 15:05:00   来源:

 

 3月19日晚,骆象村陈家湾村民组吴乃新家中迎来了几位“特殊客人”,他们就是村党支部书记吴兰锋、市直派驻骆象村驻村工作组组长、市红十字会副会长田景强、驻村干部吴建祥、吴杰,附近村民代表吴光忠、杨德昌也来到吴乃新家中,吴兰锋说:“我们今晚与驻村的几位同志来到陈家湾,主要是想与大家说说龙门阵、拉拉家常、听听意见、无论是村支两委的工作,还是驻村工作,都需要人民群众的大力支持。”

随后,陈家湾村民组原组长吴光忠说:“骆象村近几年发展快、变化大,主要靠党的惠民利民政策扶持和各级各部门的重视和支持。对在发展茶产业中出现的一些纠纷和矛盾,是可以通过协商来解决的。”群众代表吴乃新、杨德昌对村两委和驻村工作都有较好的评价。老党员杨德昌说:“现在的干部与群众的距离越来越近了,这么晚了,还深入群众家中,与群众拉家常、听意见,精神可贵。”驻村干部田景强、吴建祥两位同志,一边认真听,一边认真记笔记。

座谈会结束时,田景强代表驻村干部对老百姓的热情好客表示感谢,并对该村发展提出了几点希望:一是要树立发展信心,尽快安排好今年的农业生产。二是要积极支持村干部工作,配合做好维护稳定和产业发展工作。三是要关心身边的困难群众,发挥农村党员的模范带头作用,党员要带头带领群众致富。田景强表示,驻村干部将在村党支部的带领下,按照“一宣四帮”工作要求,认真做好驻村帮扶工作,竭尽全力为骆象村人民办实事、办好事。

相关热词搜索:群众 干部

上一篇:赴江口县怒溪镇骆象村开展联建党支部活动
下一篇:市、区红十字会联合开展志愿者服务活动

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划