首页 > 正文

市委督导组检查指导 群众路线教育实践活动开展情况

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2014-04-04 15:04:00   来源:

 

3月13日下午,市委督导组第七组副组长夏金保一行2人到市红十字会座谈走访,检查指导市红十字会党支部开展党的群众路线教育实践活动情况。

市红十字会党支部书记刘俊华向督导组一行汇报了市红会教育实践活动第一阶段工作开展情况。自2月17日市红十字会教育实践活动启动以来,坚决贯彻落实市委的决策部署,认真学习中央、省委、市委领导关于学习实践活动讲话精神,学习《贵州省领导干部谈党的群众路线工作方法学习读本》及《损害群众利益》—典型案例剖析等活动用书,并进行认真讨论,使活动实现良好开局。截止目前,已通过召开座谈会、深入基层调查研究、发放征求意见表等方式,按要求完成对会领导班子和成员关于“四风”方面问题的查找,并针对查找出的问题进行及时整改。

督导组对我会群众路线教育实践活动第一阶段工作给予充分肯定,并就下步活动的开展提出了明确要求。夏金保副组长指出,深入开展以为民务实清廉为主要内容的党的群众路线教育实践活动,是党的十八大作出的重要部署,顺应群众期盼、符合时代需要,是改进干部作风、提高执政能力的重要举措,对于密切干群关系、化解社会矛盾、构建和谐社会具有重要意义。她强调,红会系统作为政府在人道领域的得力助手,要把开展好党的群众路线教育实践活动作为重大政治任务,按照省、市统一部署和要求,结合红会“三救三献一行动”核心业务的开展,精心谋划、有序组织,将活动每个环节的规定动作抓实、抓好。

市红会常务副会长袁丽君表示,市红十字会将以开展教育实践活动为契机,认真解决“四风”方面存在的问题,主要领导率先垂范,用心把握,克服人员紧缺、经费不足的实际困难,认真开展好此次活动。

随后,督导组一行认真查阅了我会撰写读书笔记和会议记录情况,针对我会梳理出的意见和建议,要求做到边查边改,立说立行,确保活动取得实效。

相关热词搜索:督导组 市委 路线

上一篇:市、区红会到桐木坪乡联合 开展党的群众路线教育实践慰问活动
下一篇:赴江口县怒溪镇骆象村开展联建党支部活动

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划