首页 > 正文

市、区红会到桐木坪乡联合 开展党的群众路线教育实践慰问活动

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2014-04-04 15:03:00   来源:

 

为认真贯彻落实党的群众路线教育实践活动,2月20日,受铜仁市副市长、市红十字会会长李树新同志委托,市红十字会常务副会长袁丽君在碧江区副区长陈志刚、区红十字会和桐木坪乡党政负责人的陪同下,到桐木坪乡开展“下基层、接地气”党的群众路线教育实践慰问活动。

袁丽君一行来到卜口村中寨组李子英、喻长妹两位生活困难老人及石月组五保户蒋德成家进行了走访慰问。每走访一位老人,袁丽君副会长都与他们亲切交谈,详细了解他们的身体状况和生活现状,并为他们送去了大米、食用油、“家庭护理包”等爱心物资。

随后,慰问组一行还为该乡送去了价值3万余元的慰问物资大米40袋、食用油40桶、“家庭护理包”50个。

相关热词搜索:坪乡 桐木 路线

上一篇:市红十字会党支部召开党的群众路线教育实践活动动员会议
下一篇:市委督导组检查指导 群众路线教育实践活动开展情况

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划