首页 > 正文

大明边城景区延长运营时间

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2014-03-21 15:37:00   来源:

为了满足游客需要,大明边城景区将延长运营时间,从原来的17:50下班延长至21:00,并增加小美猪跳水、剧场小品演出等节目,游客可以凭景区门票观看。

随着天气变热和城市公交开通,更多游客希望能够在晚上去大明边城游览。夜间的大明边城景区,空气清新,河风拂面。你可以观看趣味横生的小猪跳水,可以到大明边城剧场观看精彩的剧场表演,也可以和朋友在边城古道上悠然踱步,体验难得的闲暇时光,还可以到仁寺洞休闲一条街,找一家酒吧或咖啡馆,倚窗而坐,品位梦幻而唯美的锦江夜色。 

相关热词搜索:边城 景区 时间

上一篇:大明边城景区推出“私人定制年会”活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划