首页 > 正文

松桃县锦江河整治办大力开展锦江河河道整治工作

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2014-02-08 12:24:07   来源:

松桃县锦江河整治办抓住“四在农家·美丽乡村”活动契机

大力开展锦江河河道整治工作

1月13日,松桃县创建办组织相关工作部门召开了“四在农家·美丽乡村”及河流污染治理动员会,会议对松桃县28个乡镇(包括锦江河流域)辖区内河道垃圾治理进行统一安排。一是成立五个工作督查组从1月16日至22日对乡镇开展活动情况进行督查,对整治不力的乡镇进行全县通报,并在2014年年度绩效考核中扣除5分,未达到整治效果的区域要追究督查工作组的责任,直至整改落实;县新闻媒体进行全程跟踪报道宣传。二是专项整治期限为七天,各乡镇要组织专门队伍对沿河两岸的垃圾进行集中清理,确保辖区区河道干净、整洁。

通过为期七天的整治活动,锦江河流域8个乡镇共清理河道垃圾20余吨,河流污染治理取得明显效果。

相关热词搜索:松桃县 锦江

上一篇:市人民政府召开锦江河流域污染整治年度工作会议
下一篇:1月1日至1月31日工作考核情况通报

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划