为加快推进“武陵之都·仁义之城”建设,为广大市民营造干净、整洁、有序、舒适的人居环境,8月24日,市委、市政府召开了全市“整脏治乱”攻坚年动员大会,决定从现在起,开展为期一年的“整脏治乱”攻坚行动,强力整治“脏、乱、差、臭”现象。

为强力推进整治工作,铜仁网开设“认认他是谁”不文明行为曝光台,对乱吐乱扔、乱贴乱画、乱穿乱行、乱排乱倒、乱摆乱设、乱停乱放、乱搭乱建等不文明行为进行曝光,接受广大市民朋友的监督。

希望广大市民朋友相互提醒监督,自觉维护公共环境卫生,自觉遵守公共秩序,自觉遵守社会公德,自觉摒弃不文明的卫生习惯,共同守护天蓝、山青、水碧、地净的美好家园。

欢迎广大市民朋友积极向我们举报不文明线索,共同打一场“整脏治乱”人民战争。

更多>>

铜仁市2017年秋冬季传染病防控工作会

10月26日,铜仁市2017年秋冬季传染病防控工作会召开,副市长刘岚出席会议并讲话。会议旨在传达省政府2017年秋冬季传染病防控专题会议精神,研究部署我市今年秋冬季传染... >>更多

全省大健康医药产业发展大会观摩活动

近日,省政府副秘书长、省政府督查室主任潘大福率全省第三届大健康医药产业发展大会观摩团走进铜仁高新区,参观大健康产业的发展现状及前景规划。铜仁高新区在家领导班... >>更多

创国家环境保护模范城市

更多>>
我市召开全域绿化“六绿”工程项目融资专题培训会议