• 主题活动主要任务

    为深入贯彻落实贵州省委关于开展“十破十立”解放思想大讨论的部署和市委一届三次全会关于进一步解放思想、先行先试,树立“立说立行、马上就办”工作理念的要求,动员市直机关各级党组织和党员干部立即行动起来,积极投身到“解放思想、转变作风、马上就办”主题教育活动中来,大力倡导领先干、带头干、争着干、比着干的良好作风,为全市经济社会科学发展、后发赶超提供坚强有力的保障。

  • 主题活动主要目标

    要通过开展这项主题教育,促进干部职工进一步解放思想,转变作风,做到“十破十立”;对照“先行先试、四看四干”,准确理解“马上就办”理念的内涵实质,强化“马上就办、办就办好”的执行意识,将“立说立行、马上就办”工作理念内化于心、外化为形。

  • 主题活动时间步骤

    1、学习(2月25日至3月10日)。召开动员会,发动单位干部职工积极参与到“解放思想、转变作风、马上就办”主题教育中来。

    2、交流(3月11日至31日)。各单位组织干部职工就“怎么做到马上就办”展开大讨论。

    3、自查自纠(4月1日至14日)。按照“解放思想、转变作风、马上就办”工作要求,各单位重点围绕规章制度、工作流程、存在问题等开展自查自纠,针对存在问题和不足提出改进措施。 详细>>

不支持flash;

自2月26日,市委召开市直机关“解放思想、转变作风、马上就办”主题教育动员会后,各部门就如何优化工作流程,简化办事程序;如何提升工作能力,加快工作节奏;如何采取有效措施确保活动取得实效,开展了形式多样的相关学习活动。从3月15日至24日,铜仁网记者将采访市行政服务中心、市人力资源和社会保障局、市民政局、市农委、市卫生局、市国土资源局、市工商局、市发改委、市工信委、市公安局10个市直单位主要负责人,专题讲述各部门“解放思想、转变作风、马上就办”主题教育的成果转化和具体举措。
  • 铜仁市行政服务中心
  • 铜仁市人力资源和社会保障局
  • 铜仁市农业委员会
  • 铜仁市民政局
  • 铜仁市卫生局
  • 铜仁市公安局
  • 铜仁市国土资源局
  • 铜仁市工商局

    我要发帖
    为了达到最佳浏览效果,建议使用IE6以上浏览器。
    铜仁网站 版权所有