更多>>招聘启事

贵州银行是省委、省政府从推动全省经济金融又好又快、更好更快发展的战略出发,决策成立的一家按省属大一型企业管理的金融机构。作为贵州人民自己的银行,贵州银行以“行贵恒,成久远”为企业理念,坚持“大中小全面创新,公司零售比翼齐飞”的全新发展模式,以优秀的团队、先进的理念、优良的机制和一流的产品,为贵州科学发展、后发赶超、同步小康提供恒久的金融动力和优质的金融服务,把自身打造成资本充足、内控严密、运营安全、服务卓越、效益优良的现代商业银行。

根据业务经营管理的需要,贵州银行决定进一步加大人才招聘的力度,在铜仁举办武陵山片区专场招聘会,面向铜仁、怀化、湘西、张家界、秀山、恩施等武陵山片区及全国广纳英才。如果您能干事、想干事,贵州银行科学高效的业务流程、良好的用人机制、优越的绩效薪酬以及社会保障体系,可以让你干成事。贵州银行虚位以待,欢迎你加盟。 查看详细>>

岗位需求表(总行)
岗位需求表(直属支行)
应聘登记表

    温馨提示:由于表格在网页上显示效果不佳,请下载电子表格查看详细职位。

    >>下载应聘登记表



About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划