首页 > 正文

农行荣获“港股100强”评选多个奖项

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2013-11-22 10:37:24   来源:

 

农行香港分行行长刘晓春代表农行领奖

11月18日,2013年度香港上市公司“港股100强”评选活动在香港举行。农业银行荣获三个分项排名奖,分别为综合实力100强第6位、市值10强第6位、净利10强第3位。农行香港分行行长刘晓春及行长助理张国兴代表农行出席了颁奖典礼。

“港股100强”为一年一度的评选活动,本次由腾讯网与财华社主办,综合了各上市公司市值、营业额、净利润、股东回报率及股息回报率等财务指标,体现了入选企业的综合实力。

相关热词搜索:农行 荣获 港股

上一篇:农行深入推进“金穗惠农通”工程提质增亮
下一篇:农业银行数据中心荣获八项国家发明专利

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划