首页 > 正文

大明边城景区推出“私人定制年会”活动

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2013-11-19 15:14:16   来源:

 

为了满足各大社会群体年会活动的需要,大明边城景区结合自身“场地宽、活动多、灵活性强”的特点,隆重推出“大明边城·《私人定制》2014年会”活动,为客户提供专业化、个性化的年会活动。

作为国家AAAA级景区,大明边城开业以来,举办了各种大型活动无数场,有丰富的活动举办经验。再加上景区活动空间大,服务配套相对完善,非常适合客户根据需要进行个性化选择和定制。在年终到来之际,大明边城将推出“泡汤肉”、“烤全羊”、“打糍粑”等具有铜仁特色的年味食物,同时为活动单位提供活动会场、节目表演、会议室、活动记录(微电影拍摄)等。其目的就是为了为团队客户提供一个轻松愉快、个性独特、体验非凡的年会活动。

据介绍,铜仁市已经有多家企业先后在大明边城举办过公司的团队活动,并取得了非常好的效果。“大明边城·《私人定制》2014年会”活动一推出,就获得了良好的市场反映。

相关热词搜索:大明 边城 景区

上一篇:2013年中华龙舟赛(铜仁站)在大明边城举办
下一篇:大明边城景区延长运营时间

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划