首页 > 正文

印江开展接待情况摸底调查工作

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2013-09-17 14:52:04   来源:

为迎接市第二届旅发大会暨2013贵州梵净山文化旅游节在我县顺利召开,切实做好“一会一节”后勤保障工作,我县组织人员对全县宾馆、酒店食宿接待能力开展摸底调查工作。

宾馆酒店设施严重不足、接待条件滞后等是我县承办“一会一节”工作中的短腿问题,严重影响我县承办“一会一节”的接待水平和服务质量。为认真做好“一会一节”期间的接待工作,最大限度克服当前接待条件短腿问题的影响,我县组织人员对县城区和木黄镇、新业乡境内具备接待能力的宾馆、酒店、农家乐等开展摸底调查工作,对具备接待能力的

宾馆、酒店等进行认真调查登记,登记内容包括宾馆酒店的负责人、联系方式、接待类别以及客房数、床位数等。

通过开展摸底调查,具备住宿接待条件有:腾龙酒店、金穗宾馆A类酒店2家;付豪商务会所、君逸商务宾馆等B类酒店9家;锦盛宾馆、中天宾馆、紫薇宾馆等C类酒店7家;其他旅社、会所、山庄、农家乐等D类酒店33家。A类酒店有总统套房1间、高档套间11间、单间7间、豪华商标5间、标间118间、三人间2间,床位数共271个;B类酒店有客房176间、床位数289床;C类酒店有客房115间、床位数187床;D类酒店有客房491间、床位数971床。具备餐饮接待条件有:腾龙酒店、金穗宾馆、南湖食府、江城食府、土司食府、鸿门食府等10余中高等次的餐饮场所。

相关热词搜索:

上一篇:印江县四突击有序推进“一会一节”筹备工作
下一篇:印江投资109万元建成梵环线景观亭

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划