首页 > 正文

木黄镇加速基础设施建设迎旅发

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2013-09-15 11:32:43   来源:木黄河堤建设现场

今年,木黄镇作为全市第二届旅游产业发展大会承办地,为了确保旅发大会的顺利召开,该镇加速推进基础设施建设,为旅发大会顺利召开提供设施保障。

一进入木黄镇小城镇建设项目区,现场的机器轰鸣声便映入耳帘,在场区内工人们人影穿梭,或搬、或敲、或焊接,吊塔、搅拌车、挖掘机,每个机器旁都忙碌着将建筑材料装运到场区的每个角落,所以人都在争分夺秒的进行施工,到处是一片热火朝天的建设场景。

该镇会师广场及风雨桥、停车场建设项目,于2012年12月开工建设,总投资2750万元,总面积37385平方米。目前,已完成广场土石方回填,风雨桥的桩径即将进行施工。

而在不远处的山上,木黄会师纪念牌基础设施配套工程也正在如火如荼的进行施工。

木黄河堤建设现场

在山底一条石阶路沿山而上,3名泥水工正在对石阶路进行最后修补工序,而在山腰间15名工人正分别攀爬在全木构造的两处凉亭、一个管理房上,小心翼翼的进行铺瓦施工。

该项目总投资93.75万元,修建2个亭子、12个碑、1个公厕和步行道建设,于今年1月开工建设,将今年在6月左右全部建成。

据该镇党委书记介绍,今年该镇着重解决城镇集镇功能、服务接待功能和旅游发展的观光等一系列的项目。到目前为止,已经投入了将近2个亿的资金,部分项目已经全面启动,有的项目已经完成40%的进度,计划于9月底会师广场、滨江大道的建设,防洪堤工程建设和停车场建设将完工投入使用,服务于旅发大会。

相关热词搜索:

上一篇:印江承办旅发大会叩开旅游发展之门
下一篇:紫薇园投入89万换新装

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划