首页 > 正文

大关酒

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2013-09-12 16:15:33   来源:

贵州大关酒业有限公司座落于中国矿泉水之乡、中国温泉水之乡———石阡县,是贵州白酒产业振兴计划和品牌基地建设的企业之一,也是铜仁地区最具有潜力、最具有实力的白酒生产龙头企业。公司依托湖北宜化集团强大的资金、管理、文化、社会资源、酿酒技术优势、继承百年大关酒的优良品质,生产的大关酒以优质高粱、小麦为原料,采用天然矿泉水酿造,不仅具有“无色透明,香气浓郁,酿和绵甜,入喉净爽”的独特风格,而且富含多种人体所需的微量元素,深受专家和消费者好评。

多年来,大关酒的发展得到各级领导的关心。1986年,国家主席胡锦涛同志曾视察大关酒业。大关酒更是备受各级领导名人青睐,原国务院副总理、科委主任方毅、外交部长伍修权、国防部长张爱萍将军、原北京军区司令员陈锡联将军、中央电视台知名主持人邢质斌等都对大关酒喜爱有加,并纷纷题词留念。大关酒曾荣获“第四届贵州名酒”、“首届北京食品博览会金奖”、“中国国际名酒节银奖”等殊荣。

“大关酒”肩负着发展铜仁白酒,振兴贵州白酒产业的历史使命。2015年,一座生产二万吨、管理更科学、品质更优良的现代化和谐生态酒城,将在黔州大地上拔地而起,贵州石阡大关酒业有限公司这家具有悠久历史的酿酒企业在各级党委、政府和社会各界人士的关心和大力支持下,将会焕发出新的生机和活力。

相关热词搜索:大关

上一篇:四季酒窖酒业
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划