首页 > 正文

四季酒窖酒业

在线投稿  投稿信箱:trwz001@126.com 新闻热线:0856-5229326
时间:2013-09-12 16:13:21   来源:

一家专门从事进口及销售高品质欧洲原瓶原装进口葡萄酒的企业,公司巧妙整合欧洲各老世界顶级产区的各类顶级酒庄,致力于将西班牙、法国等优质、纯正的葡萄酒引进国内市场,并积极传播健康、时尚的饮食消费文化,为改善国人生活品质、丰富国人消费方式、提升国人文化品位而不懈努力。

我们始终坚持“诚信是根,质量是本”的经营方针,已和国内各大经销商、酒店建立起互利互惠、诚信双赢的合作,为国内葡萄酒爱好者和广大消费者提供质优、价廉的高品质欧洲原瓶原装进口葡萄酒。

我们始终坚持“市场导向,客户至上”的销售方式,全面完整的 提供从咨询到售后、从葡萄酒文化传播到收藏增值的全过程专业服务,为客户带去健康、时尚的饮食文化。

卢比欧兄弟酒庄

卢比欧兄弟酒庄位于西班牙法定产区拉曼恰,拉曼恰不仅是西班牙最大的葡萄酒产区,也是全球最大的葡萄酒产区。这里给人印象最深刻的是骑士、风车和美酒。西班牙著名大文豪塞万提斯笔下人物堂·吉诃德的故乡就在拉曼恰.
卢比欧兄弟酒庄运用传统的酿酒配方与现代化的酿酒设备完美结合,加之不断更新的优质橡木桶,保证每一瓶的圣巴萨葡萄酒都能让品尝者感受到成熟细腻的口感及优雅柔和的木香。

侯爵波特酒庄

西班牙DOC级法定产区里奥哈地区中心的侯爵波特酒庄创建于1968年,是由当地一些富有经验的酿酒师和葡萄种植者一起发起建设的酒庄。致力于酿造具有独特口味、品质高雅、质量上乘的葡萄酒。侯爵波特酒庄拥有大面积的葡萄果园及酒窖,酿造CrianzaReservaGrand reserva)等级别的成年红葡萄酒,高品质的要求完全符合其尊贵的品牌名称Bodegas Marques Del Puerto

侯爵波特葡萄酒庄现隶属于法国波尔多地区的Marie Brizard品酒集团,该集团始建于1755年,是欧洲最古老的家族企业之一。该集团产品远销全球130多个国家,其拥有的威士忌品牌William Peel是全球最畅销的十大品牌之一。

地址:福建省厦门市思明区湖滨北路55号中信惠扬大厦24F

联系电话:400-8010-633

相关热词搜索:

上一篇:蛮王酒业
下一篇:大关酒

分享到: 收藏
专题推荐

更多

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划